设为首页收藏本站

中国旅游时报

扫一扫,访问微社区

【忘了吧,忘了那些曾经的曾经吧】

注册会员

QQ

【忘了吧,忘了那些曾经的曾经吧】

原创:木子林夕

每当夜深人静时感觉自己是那么的孤单和无助,前方的路不知道该怎么走,往前一步或许是幸福又或许是万丈深渊……但是我无路可退,只能让自己在风雨中前行,哪怕遍体鳞伤……
走过人生的历程,让我跌跌撞撞的一路走来,其中有悲伤,有痛苦,有收获也有失去的东西。

我一直将自己封闭在自己的狭小空间里,时间越久就觉得世界越来越残酷,爱情真的会天长地久吗?誓言真的可以相信吗?如果誓言可以信,可是那么多的恋人曾经的海誓山盟到最后为何还是分离?

其实,恋爱中的每一个人智商都是零,在恋爱中你眼中的对方都是最完美的,因为那时的她们都是深爱着对方,后来慢慢的发现对方的一些缺点时,彼此的心里的好感就会因为缺点而掩盖所有的好。因此,就会发生矛盾,慢慢的从恋人变成陌生人。

思念成殇,爱恋成痛,所有的经历也变成了回忆,彼此之间就都没有了联系,甚至也会把对方拉到了黑名单,当初的誓言没有了,当初爱的死去活来的两个人也各自有了新的一段感情,彼此,都在重复着曾经的故事。

往往重感情的人伤的最深,因为T把所有的爱,所有的感情都投入了那个让T深深爱着的那个人身上,因为放不下,也不想放下,所以,再也没有了心思去爱别人,而自己却在苦苦的折磨自己。

有时候那个人给了你希望的同时也给了你绝望,如果时光可以倒流,如果有机会让你重新选择,也许结局不会是今天这样,因为没有如果,所以,我不曾假设。

爱,有时候就像是一场梦,总会有醒的那一天,可是,当你从梦中醒来时一切都物是人非,所以,爱一个人时,就好好的去珍惜,不要等你失去后才发现,原来的那个曾经的T是你错过的最珍贵的人。

错过一班车可以去等,错过了一个人就会永远的错过,这个世界上无怨无悔的爱有很多,但是,没有人会无缘无故的对你好,请不要把别人对你的好,对你的爱当做理所应当。
爱在离别时,每个人都会痛苦,都会彼此的祝福对方,说着同样的一句话,祝你幸福,可是,这句话说出口的那一刹那,那种撕心裂肺的疼痛感犹如万箭穿心……

时间在一点一点的流逝,我穿过风雨,穿过思念的疼痛,穿过我们曾经在一起牵手走过的每一条街时,我的心在滴血,记忆如同洪水猛兽般猛击着我的每一条神经,站在原地我不敢前行,因为,心痛的快要窒息,蹲下来抱着自己的双腿默默的对自己说:忘了吧,忘了那个给你伤痛的人,忘了那些曾经的誓言,忘了那些美好的过往,忘了那些曾经的曾经吧……

明天,风依旧,你依然是世界上最美的女人,不要把往事当做痛苦来回忆,把往事尘封于心底,把美好收进自己的口袋,把美好装进自己的心里,做一个心静如水的女人,因为,你有一颗善良的心,所以,你会有一个美好的明天!

用文字记录生活点滴,用文字叙述成长经历,用文字续写最美的爱情故事!

注册会员

QQ
用文字记录生活点滴,用文字叙述成长经历,用文字续写最美的爱情故事!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

QQ
千里草 发表于 2016-11-14 13:44
让时间遗忘一切---

会的时间会忘记一切

注册会员

QQ
admin 发表于 2016-11-14 16:39
忘了吧,忘了那个给你伤痛的人,忘了那些曾经的誓言,忘了那些美好的过往,忘了那些曾经的曾经
...

谢谢,那些曾经已经随着背叛消失,一切重头再来

审核员

最佳新人活跃会员

QQ
让时间遗忘一切---

管理员

忘了吧,忘了那个给你伤痛的人,忘了那些曾经的誓言,忘了那些美好的过往,忘了那些曾经的曾经

审核员

金牌会员

QQ